| Datum | Fr 27. Feb. bis So 1. März 2026 | |
| Treffpunkt | nach Vereinbarung | |
| Gruppe | Aktive | |
| Tourenleiter | ||
| Typ/Zusatz: | ||
| Anforderungen | Kond. C (anstrengend) Techn. WS (wenig schwierig) | |
| Reiseroute | oder ÖV nach Bivio | |
| Unterkunft / Verpflegung | Hotel Grischuna (ohne HP) | |
| Kosten | CHF 170.- (Skilift, Hotel, TL-Spesen, exkl. Anreise und Abendessen) | |
| Route / Details | Mögliche Touren ab Bivio: Piz Scalotta, Surpare, Turba, dal Sasc, Lunghin, Grevasalvas.
Oder allenfalls ab La Veduta: Piz Surgonda, Corn Suvretta mit Abfahrt ins Engadin. 3 Touren jeweils mit Aufstieg max. + 1300 m in 4 h. | |
| Zusatzinfo | Autofreiplätze bitte melden | |
| Ausrüstung | für Skitouren gemäss Ausrüstungsliste | |
| Anmeldung | Online von Mi 10. Dez. 2025 bis Sa 31. Jan. 2026 | |
| anmelden drucken PDF | ||